Нынче -ночь воспоминаний

Мы в претензиях сегодня
-Снова вырубили свет!
И в посёлке нашем дачном
Музыки сегодня НЕТ!

Пляшут тени вновь по дому,
плачет тёплая свеча
И скребут за печкой мыши...
и в округе-т и ш и н а...

Растопили печку с дедом
и уселись на диван
И гитара вновь запела
Звуков выпустив дурман..

Льётся песня,словно речка,
в юность снова нас несёт...
Души в облаке былого
Вновь отправились в полёт...

О любви и зорьке алой,
васильках и тополях
О зиме и лете красном,
О полянках и морях...

Мы поём...
...гитары струны
-Растревожили сердца..
-вспоминаем снова маму
-Сына,тёток и отца...

И звучат в тиши хрустальной
Их романсы наяву
-про цветы,
....про жизнь,
.........про счастье,
Про любовь и про судьбу..

И уже мы благодарны
Тем,кто вырубил нам свет,
Нынче -ночь воспоминаний
С Ней идём встречать рассвет!!
 


Рецензии