Растворяюсь в наивных мечтах...
В васильковых, ромашковых платьях.
Меня вновь возвращает в мечтах
В тень рябин и березок объятья.
И сирени божественный цвет
Вновь напомнит о первом свидании.
И на зорьке ранний рассвет
Сердце тронет любви ожиданием.
Ко мне детство приходит во снах
В тех, что чище воды родниковой.
Растворюсь в тех наивных мечтах,
В сказке той с чистотой васильковой!
Свидетельство о публикации №115070201977
маленькое замечание-всегда лучше звучит не "в снах", а "во снах".но автор всегда прав.)
с теплом,
Лепесток Хэнни 03.07.2015 14:46 Заявить о нарушении