Не хочу..

Не   дави   на   сознание-
Я   не   могу,  не  хочу.
Снова   мне    испытания-
И  не    совсем   по    плечу..

Да,  не   хочу   эту   ношу.,
Что   ты   взвалил   на   меня-
Милый,   сердечный,  хороший-
Мой   призрак   ночи,  свет   дня..

Не    дави   на   сознание,
Я   же,  не   справлюсь,  поверь..
Ни  к  чему   испытания-
Не   потом  и,  не   теперь..

Просто:  не   люблю   замещать:
Поверь   кого-то   в   судьбе.
Роль   эту,   чужую      играть..,
Всё   потакая   тебе..

На   жалость   уже,   не   дави.,
Не   согласна   и,   точка.
Прошу   за   собой   не   зови,
Подарив   три   цветочка..

.

02.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии