Диалог

- Зачем ты ждешь?
- Увы, не знаю.
- Может уйдешь?
- Уйду, по краю.
- Ты куришь часто?
- Я не курю.
- Любовь прекрасна?
- Дай закурю.
- Ты не умеешь, дай сюда!
- Зачем уметь то, что убьёт?
- Ты просто еще не доросла
- А ты ведь просто идиот!
- Закрой свой рот!
- А ты заткни!
- Зачем я начал диалог??
- Да что ты знаешь о любви??
- Ну не тебе меня учить!
- А кто, если не я?
- Нашла мне тоже, кого лечить...
- А может просто не судьба?
- Конечно нет, всего лишь случай.
- Но я же верила тебе!
- Да ладно, будет еще лучше!
- Не говори с ней обо мне.
- Ты что там плачешь? Прекрати!
- А ты убрал бы свои руки!
- Ты слёзы вытри, не истери!
- Да шёл бы ты к своей там суке!
- Ты за словами то следи!
- Указывать мне нету права!
- Пока не поздно - замолчи!
- Не заслужил, чтоб я молчала.
- Упрямая такая, дико бесит!
- Какая есть, другой не стану.
- Самой то хочется быть вместе?
- Я не считаю это странным.
- Ты извини, я рано повзрослел...
- А я взрослеть не собираюсь...
- Я правда вовсе не хотел...
- Я то перед тобой не распинаюсь
- Ты не поймешь меня, прости
- Я и не хотела с тобой рядом.
- А что ты знаешь о любви?
- Да то, чего тебе бы знать не надо...


Рецензии