сентенции...

              сентенции.

Судьба,конечно,огорошила
И притаилась в затишке.
Я не принцесса на горошине,
Но и не прима на горшке...

         А это есть уже хорошее.

=============================

Рулетку жизни раскрутив беспечно,
Судьба со мной сыграла в поддавки.

=================================

Обиды разгоняя колесо,
Я самолюбие своё топтала,
Качалась,как на чашечке весов,
Страницы жизни,как дневник листала....

  Вчера наткнулась  лишь на черновик.....

=====================================

Гостиница привыкла ко всему,
Она видала не такие виды!-
Видала и достаток и суму.
Она не покраснеет и не выдаст.

           И ВСЁ привыкла забывать к утру.

=====================================

"Была хорошая,да буднями изношена"
.А что,красивой лучше умереть???
Не шаркая протёртыми калошами???-

Печальна истина ,но всё ж таки на треть!

=====================================


Рецензии