Вселенной емкость

"Горшок из глины "- Вселенной ёмкость...
В нём вкуснотень...Искусства -громкость...
Приготовленья из замеса 
несут с избытком интерес -
к всем новым блюдам,
аромату...
Изделья творчески... И сутью - святы./экс/

02.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии