Детство наше...
с друзьями детства 12.06.2015г
( с. Запрудское )
...Ушёл с родной сторонки
В свободный свой полёт.
Всю жизнь, хоть и негромко,
Запрудское зовёт.
Собраться бы, как прежде,
И в тесный сесть кружок.
Но нет уже надежды -
Мой не придёт дружок...
Росли мы без игрушек,
Зато были дружны.
Для бескорыстной дружбы
Игрушки не нужны.
А помните, невесты,
Как мы пасли гусей?
Купались с ними вместе,
Ловили к школе вшей?
Мы по весне катались
В корытах на пруду.
Живыми все остались,
Знать, Бог отвёл беду...
Все разбрелись по свету
С ребячьей той поры.
Гусей в той речке нету,
И нет в ней детворы...
Свидетельство о публикации №115070201886
С Уважением - Александр!
Александр Кравцов 2 25.01.2016 19:48 Заявить о нарушении
Наталья Ермилова Бражникова 26.01.2016 11:25 Заявить о нарушении