Обратный отсчёт

        ОБРАТНЫЙ  ОТСЧЁТ

Переживаем смену эпох
Диаметрально противоположных.
На каждом шагу ложь и подвох
Поджидают и вариантов возможных

Три: направо, налево, прямо.
Повернувшись спиной к самим себе,
Ищем что именно было свойственно
Человеку в особом пути на Земле

Без вариантов истины. Повернувшись
Спиной к самому себе, сошло с ума
Человечество.  Десять, восемь, пять,
Три, один – замерла часовая стрелка.

22.06.2015


Рецензии