Самому, самому.. экс..

Самый  лучший,  самый   умный,
Без    тебя   я   пропаду,
Становлюсь   дурной,  безумной,
Ненормальной,  как   в   бреду.
Осуждаешь,   я   же ,  вижу..
Не  смотри   же  ты  в  упор.
То   тебя   возненавижу..,
Если   выиграешь  спор.
Лучше   сразу   проиграй,
Легче   станет   нам   обоим.
Взглядом,  страстью   расстреляй,
Ты   желаний   всю   обойму..
Крепко,  страстно    поцелуй
Очень   жаркими  устами.
И   воркуй,  воркуй,  воркуй
Нежно  тёмными  ночами
Одиночество  Гони;
Обними  меня  руками;
И   в  моих  очах  тони
Ты   прекрасными   глазами....

откорр.


02.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
БЕЗ ТЕБЯ Я ЗОСЯ ПРОПАДУ...

Микола-Стихоплёт   02.08.2016 22:47     Заявить о нарушении