Два месяца

Она сказала:"Я два месяца живу!"
(Анализ крови был хорошим)
Шла,повторяя,как в бреду:
"Два месяца живу...
два месяца без химии...О БОЖЕ!"
И вроде срок совсем уж небольшой,
мы только проживаем время странно-
тот водку пьет да за полдень "встает",
а этот на работе спозаранку.
Она скупила весь "аншлаг"-
смотреть "почти здоровой" будет классно...
С детьми играет-сказки,песни иль поход
(время утрамбует,в вакуум сожмет)-
ей на два месяца вселенной хоровод
подарен...Живем сейчас и здесь!
Ведь ЖИЗНЬ-это прекрасно!
.........................
А ты?Не зная-не суди!
Жизнь бумерангом бьет опасно...


Рецензии