Диана...
Услада дивной ночи.
Ты, исцеляющий ручей,
Что счастье мне пророчит..
О , ты дивное светило.
В ночи мне путь укажет.
И ты всё, что сердцу мило,
И что не мило даже.
Ты дивная поляна,
Разнотравья лугового.
О светлая Диана!
Так поверь в меня же снова..
откорр.
02.07.2015-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115070201707