Дорогой мечты

                Н.
      
      ...И птицам с нами было по дороге...
                А. Тарковский

Нам паруса наполнит ветер,
Мы поплывем, одни на свете,
Туда, где детские мечты,
Спускаясь птицей с высоты,
Тебе садятся на ладони,
И, синевою небо тронув,
Твои откроются глаза;
Где над водою стрекоза
Плывет в звенящей вышине,       
Где ты растворена во мне,
За горизонт, в тот мир безбрежный,
Где нет тоски, но только нежность.
И станем тканью тех времен,
Где нету слов и нет имен,
И где под сенью голубою
Мы будем счастливы с тобою.


Рецензии