расплавленность лета

Расплавленность лета
Горячие плитки
Вплетаются в быль
И плывут миражи
Глазами поймать
Эту нежную хлипкость
Коль кожа толста,
Живы люди-ужи

Себя ужимая
До плотности масссы,
Идут и не видят
Вокруг растворенное,
И ранят, и плачут
Стекая гримасы,
А лето идет вдаль
Собой изумленное

Расплавленность лета,
Прозрачность мгновений,
Безоблачность дня,
Обрезание теней,
Так просто стекает
Людей нестепенность
Пространство ликует
Пошло расширение

2.07.2015


Рецензии