живи и помни
люблю и помню не забыла
благодарю за миг
и золотую явь
благодарить за радость прошлого
не означает радость мига
в настоящем не принять
любви и счастья не бывает много
и как сокровище хранить
беречь минуты золотые
дарить и вспоминать
и не означает забывать
чтоб жить счастливым
нужно помнить
ЖИВИ и ПОМНИ
и ОТДАЙ
Любви мгновения
Прекрасны
Живые в Вечности
Любви
Свидетельство о публикации №115070201664