Растерзали..
-По телу смущеннея дрожь.
Пусть на Запад летит вороньё.
На крыльях несёт снова ложь.
Чёрной стаей кружится оно.-
И хищный, отточенный взгляд..
Холод по коже, взору темно-
Закрыли дорогу назад..
И, как глупое пугало я.,
Буду отпугивать стаю.
Тихо почила правда моя-
Вороны правду терзают.
...
02э.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115070201656
Мария Грузденкова 30.07.2017 23:47 Заявить о нарушении