Уйду, смущённо улыбнувшись...

Блеснёт застенчиво улыбка,
Лишь от касания руки...
Жаль, встреча наша - душ ошибка,
И лишь тела чуть-чуть близки...

Прохладно...плечи не согреешь,
В Его - теперь чужих объятьях...
Как только Он один умеет,
Лаская нежностью под платьем...

Слеза скатилась, поскользнувшись,
Для сожалений места нет...
Уйду, смущённо улыбнувшись,
В душе моей остынет след...

Вдохновение - "Я улыбаюсь",
[Даша Ветер]


Рецензии