Счастье в детях

«Счастье в детях»

Я хочу от тебя слышать речи,
За проступки себя не кори,
Наши пусть продолжаются встречи,
Ты ребёночка мне подари.

Это будет прекрасным подарком,
Если можно, двоих предпочту,
Будешь ты в одеянии ярком,
Для тебя я стихи напишу.

Бриллиант на твоей нежной шее,
Я тебе подарю букет роз,
Вместе счастья попросим у феи,
Я не знаю на всю жизнь прогноз.

Буду детям рассказывать сказку
И найдём мы у моря приют,
Дай мне нежную робкую ласку,
Для тебя я устрою салют.


Пережить бы с тобой нам ненастье,
За проступки себя не кори,
Лишь детей не хватает для счастья,
Я прошу ты мне их подари!


Рецензии