Земная суть
На что любимая решилась,
Я объяснюсь в любви письмом,
Ведь гнев господь сменил на милость,
Я одинок, но суть не в том.
Я говорю стихи беззвучно,
Но только правду о простом,
Мне одному в тюряге скучно,
Родительский я вспомнил дом.
Мне выслать фото догадались,
Но я увидел лишь потом,
В молитве с богом все общались
И в рай уйдёт опять паром.
Забыла выслать мне посланье,
Но обойдусь я как ни будь
И будет с дьяволом прощанье,
В свободе, вся земная суть!
Свидетельство о публикации №115070201573