Кошачьей походкой

Мягкой, лёгкой, походкой кошачьей,
   Незаметно крадёшься сзади...
Ночь - луна взор бросает девчачий,
Вниз свисают лучей лунных пряди...
Закрываешь глаза мне, коснувшись
  Чуть ладонями рук белоснежных...
Шепчешь нежно во тьме, улыбнувшись,
Нотки в голосе... чувств слегка грешных...
Расплескалась из звёзд в небе сказка,
В двух сердцах огонёк любви тлеет...
  Аромат твоих губ... и их ласка;
   Утро, кофе... и зорька алеет...


Рецензии