Хочу я погулять по белым облакам

Хочу я погулять по белым облакам,
И испытать восторг от птичьего полёта.
Улыбнуться ярким солнечным лучам,
Что светят будто позолота…

Увидеть солнца розовый восход,
Как нежно облака оно ласкает…
Пуститься в свой восторженный полёт,
И чувствовать с восторгам как душа в полёте замирает.

Возьми же за руку меня,
Давай отправимся гулять мы вместе…
Я столько времени тебя ждала,
Чтоб о любви тебе спеть песни…

Идём же верх на облака,
Пусть наши души замирают…
Мы сохраним свою любовь на все века,
Которые нам Боги отпускают.


Рецензии
Галочка!!!
Вы в избранных.

Юрий Петров Мангол -Азов   02.07.2015 16:50     Заявить о нарушении
Я рада, сейчас вас тоже добавлю чтоб не искать, земляяяякккк!!!!!!!

Галина Валькирия   02.07.2015 18:01   Заявить о нарушении
Спасибо Галочка!!!!!!!!!!!!!!

Юрий Петров Мангол -Азов   02.07.2015 20:07   Заявить о нарушении