У берез на счастье выпросив сережки...

02.07.2015.
 
Мне б с судьбы по-строже спрашивать ответа
У берез на счастье выпросив сережки,
Искупавшись в цвете липы придорожной,
Яблочки швыряя в середину лета!

А еще, до осени, множество чудачеств
Выдумать, выстрадать, облачу в цитатку,
Растрепать бедовые мысли без остатка
И рассыпать по миру - сторожить удачу!

             ***


Рецензии