Тюремная параллель
У тебя дорогая письмо на столе,
Ты с лица не снимаешь немую вуаль,
Но пока не могу я вернуться к тебе,
Я конечно в «Крестах» разгоняю печаль.
Рад за вас я конечно что вы все в тепле,
Но тюрьмой на лице отложилась печаль,
Я тебя и детей вижу только во сне,
Не коснувшись руки, ты уносишься в даль.
Мне привиделась вдруг твоя тень на стене,
Я подумать не смог, за решёткой метель,
Подбирается ближе тоска по тебе,
По душе, и по сердцу прошла параллель!
Свидетельство о публикации №115070201512