Утро-чуда ожиданье...

Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2015/07/01/3351

Счастьем утренней музЫки,
На порог шагнуло утро,
В кухне вкусно пахло кофе,
На окне- фиалок  небо…
В глазах солнечные блики,
Без гармонии жить трудно,-
На серых буден фоне...
Радость - это быль и небыль...

В этой музыке, таится -
Столько красок, звуков нежных, 
Так волнуют они душу,
Трепет - чуда ожиданье …
Взгляд открыт- он не боится,-
Чувств свободных и безбрежных, -
Страх потери не нарушит,-
Хрупко счастья осознанье…

Счастьем утренней музЫки,
На порог шагнуло утро,
В кухне вкусно пахло кофе,
На окне- фиалок небо…
В этой музыке, таится -
Столько красок, звуков нежных, 
Так волнуют они душу,
Трепет - чуда ожиданье…


Рецензии
Верочка, такое же свежее, как утренне кофе. Понравилось. Целую.

Анна Лерер 2   03.07.2015 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
Обнимаю. Вера

Вера Балясная   03.07.2015 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.