Якопич Елена Викторовна...

Мне с МИДа дева приглянулась
Елена Якопич ,-вроде так звалась
Я уж решил,что хватит бегать к сукам
Что вот она любовь мне ворвалась
Но вновь опять ошибся я в подруге
Она обычная хапуга, как и все
Хабалка - дал теперь я имя
И пусть несчастья валятся к тебе.
Ее квартиру я обставил
Пылинки тряпкой протирал
Картины вешал ,думал,чалил
И все о жизни с ней мечтал
Она наш грех рвала меня когтями
Я тяжело переносил ее экстаз
И потихоньку за дверь меня поставив
Сказала :Чао - считай,что это было так.
Пусть хлам останется ей сучке
Она на вещи разменяла жизнь
Ее пусть мучает теперь основа
Что потеряет больше,чем нажил.
Нечестными путями богатеют
Невольницы заблудшего труда
Когда обидела любовь ты
То не поймаешь больше ни когда.
Пусть чары свыше тебя накажут
Покоя в жизни не дают
Теперь ты потеряешь больше
Ты ж к дьяволу  шагнула выбрав  путь.


Рецензии