Скоро выйду на свободу

«Скоро выйду на свободу»

Для тебя всегда был милый,
Но тебя я потерял,
Мой Пегас стоял бескрылый,
Где-то музу расплескал.

А хотим ли быть мы вместе?
Я в тюрьме, а ты во сне,
Дело в хлебе, а не в тесте
И душа теперь на дне.

Что творится за мирами,
Ты приди в тюрьму ко мне,
За лесами и горами,
Мы с тобою при луне.

Я в тюрьме не вижу солнце,
А ещё пью с крана воду,
Голубей кормлю в оконце,
Скоро выйду на свободу!


Рецензии