О жизни бренной...

Замерзшие пальцы совсем непослушны,
А мне так охота сейчас закурить.
Прохожие мимо немые, бездушны,
Они лишь способны как волки бродить.

Оскал их, потухшие намертво взоры,
Лишь сеют сомнения о жизни иной,
А холод на окнах рисует узоры,
Уснуть бы на веки, проснуться другой.

Чтобы взор растопил белогривую зиму,
Чтоб нежность текла по бульварам седым,
Мечтами украсила б жизни ветрину,
И стало б все светлым в мгновение, живым!
29.06.15


Рецензии
Как я Вас понимаю. Понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   20.07.2015 20:14     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Сергей. Да, жизнь, увы, не так проста, как зачастую хочется..!)
С уважением, Анита.

Анита Лис   21.07.2015 07:11   Заявить о нарушении