Мои чувства не жги!!!

Я прощаюсь с тобой и зачем, почему
Сохранить не смогли, мы наш домик.
Неужели пора быть итогом всему
Завершить часть истории, хроник…
   
На меня не гляди, мои чувства не жги
За слезами боль сердца не спрятать.
На пороге одно, слово мне, ты скажи
Не хочу заставлять тебя плакать…

Знаю душу скребет, наползая печаль
Расставанья момент приближает.
И одно я твержу, будет мне очень жаль               
Если случай нас счастья лишает…

Не дано нам идти по дороге судьбы
В Жизни рядышком долго на свете.
Но желанье сильней, очень стоит борьбы
Чтоб добиться всегда быть нам вместе…


Рецензии