Полосит по стеклу скучный дождь...
Пузырём в миг штор паруса...
Зябко плечи сожму - нервно дрожь,
Для меня в сказках все чудеса...
Вновь косу в водопад волос,
Расплету, ожидая закат...
Этой ночью в саду не спалось,
Дождь хмельной лил безбожно и рад...
Вон асфальт - в зеркалах фонари,
Отражаются бликами лун...
Не заснул мокрый дождь до зари,
Всё шептал о любви мне - шалун...
Свидетельство о публикации №115070201418