Ты - любовь моя
Хранит его любой в своей душе.
Оно непостижимо совершенно,
Знакомо многим, прожито уже.
Люблю! Как много значит это слово!
Душа возносит чувство до небес,
Для вечности седой оно не ново,
Налёт необъяснимости исчез.
Люблю! И слово эхом отзовется.
Вернется от любимого ко мне.
Моя душа от радости забьется.
С попутным ветром полетит к тебе.
Люблю! И скрипка от смычка заплачет
Исполнив гимн бессмертию любви.
Любовь взаимная - всегда удача,
Дуэт желаю временем обвить.
По всей земле, от края и до края
Слова любви как музыка звучат.
От мощи чувств и океан стихая,
Несет волну волне любя, журча.
Люблю! И все влюбленные планеты
Пошлют любимым нежные цветы.
Как жду, любимый, от тебя ответа,
Признаний, верности и теплоты.
Свидетельство о публикации №115070201391
Признанье эхом в душеньку пришлет !
А скрипки , той мотив ,тобой любимый
Закажет , на свиданье коль придет ...
Хорошо , когда веришь любимому !
Это стимул для любви ...
Всех благ , Надя !
Яков Шенгарей 04.05.2021 11:08 Заявить о нарушении