Что мы когда-то потеряли

Что мы когда-то потеряли…

Пройдут дожди, и грусть пройдет
Прошу тебя, отбрось печали
Все впереди и к нам придет
Что мы с тобой так долго ждали

Смахни с ресниц остатки слез
И вспомни, как глаза сияли
Когда в восторге наших грез
Мы о любви с тобой мечтали

И теплым вечером в саду
А может в старом тихом сквере
Я вновь скажу тебе – люблю…
Я встречи жду, я в счастье верю

Пройдут дожди, и грусть пройдет
Прошу тебя, отбрось печали
Все впереди и нас найдет
Что мы когда-то потеряли…
Павел.Марков.0207.2015г.Чита


Рецензии