к тебе

Я иду по парку.
Я иду по улице.
Мне совсем не жарко,
Плечи не сутулятся.

Я иду с улыбкой.
Я иду под песню
Через город зыбкий,
От прохожих тесный.

Я иду с мечтою.
Я ещё мечтаю,
Что тебя укрою
И с тобой растаю.

И сольёмся в море
Из одних желаний,
Не помеха горе,
Слёзы, расстоянье.


Рецензии