Человек-чудовище

Ужасное чудовище
Внутри меня живёт,
Познало и освоило,
Теперь момента ждёт:
Что стану я самонадеян,
Что буду я ленив,
Забуду с кем имею дело-
Пойдёт оно в прорыв...

Чтоб снова захватить всего,
Чтоб полностью владеть...
И если не хочу того,
Приходится потеть!
Не тратить время попусту,
Подолгу не лежать,
А постоянно бодрствовать,
Поддержку свыше звать.
Писать всё то,что не хочу
Найти,признать в себе,
Встречаться с этим чудищем...
И благодарным быть судьбе!?
Ходить по расписанию,
Молиться и читать,
Стремиться к самознанию
И избавления ждать:

"О Боже!Дай мне разума!
И для души покой!
Терпенье,честность,мужество...
ОСТАТЬСЯ ЧТОБ СОБОЙ!!!"


Рецензии