***

Кому нужны живые души?
...Затопчем в грязь,..закроем уши.
Потешим эго и по кругу,
Любовь истратим на разлуку.
Свети,мой ясный свет во тьме.
Замолвлю слово о тебе!
Прощай и береги себя.
И знай,что я люблю тебя!
 


Рецензии