14 февраля

Февраль.
Капель.
Не диво ль это,
Когда метель, по всем приметам,
Должна кружиться по дворам,
Пред нами предстаёт картина:
На день Святого Валентина
Пришла весенняя пора!

А может, это так и надо –
Природа за влюблённых рада
И не желает омрачать
Улыбки вьюгой и морозом.
Хотя, какие только грозы
Нам в жизни довелось встречать!

Но сквозь невзгоды и рутину
Мы день Святого Валентина
В своих сердцах всегда несём.
И нам любовью солнце светит.
А для любви – мы вечно дети –
Любовью дышим и живём!
                1997г.


Рецензии