тяжесть долга

Солнце брызнуло в глаза,
А он упал от пули
Для меня.
И как мне
Всё чувствовать  вдвойне,
И за него, и за себя.
Как этот воз двойной тянуть,
Тащить и не упасть,
Терпеть и не свернуть.
Живу надеждою вернуть
Свой долг,
Прикрыв собой
Кого- нибудь…


Рецензии