Не бойся милая
Когда дожди, когда снега,
Когда вдруг бури, камнепады,
Я не исчезну в некуда.
Прикрою я своей спиною
И от ветров, и от беды.
Приму я все и боль, и горе.
Мне б только знать, что рядом Ты.
11.02.2000.
Свидетельство о публикации №115070201294