Венеция

Венеция! Венеция!               
Какой волшебный край!               
Признаться, мне казалось,               
что я попала в рай!               
Какое буйство красок!
Веселье, карнавал!
И море. море масок!
Общий чудо-бал!
Всё светится, сверкает,
отражается в воде.
Всё движется, мелькает
и музыка везде.
Гондолы по каналам
с туристами плывут.
Над этим караваном
гремит,гремит салют!
Там песня гондольера
над водой несётся.
Стройный кабальеро
танцует и смеётся!
Карнавал я этот
не забуду никогда!
И, может быть, когда-нибудь
вернусь опять сюда!


Рецензии
Повезло, попала на карнавал! Тоже был в Венеции, но тогда карнавала не было.
Всё равно Венеция прекрасна! А написано хорошо. Костя Ёлкин.

Ирина Зябкина   27.08.2016 00:44     Заявить о нарушении