Я помню школьный сад

Я помню школьный сад весною,
Стоят деревья белые в цвету…
Брели мы медленно  с тобою,
Я рассказал тебе свою мечту.

Я рассказал тебе как жил мечтою,
Как будем счастливо мы жить вдвоём…
Что  восхищён одной тобою,
И наша жизнь волшебным будет сном.

Ты молча слушала и мне кивала,
Улыбка милая блуждала на губах…
Я думал, что с тобой шагнём в ворота рая,
А жизнь как сад будет всегда в цветах.

Звонок последний прозвенел волнуя,
Выпускниками стали мы тогда…
Я рядом шел тебя ко всем, ревнуя,
А ты боялась прямо посмотреть в глаза.

Сказать боялась ты что любишь друга,
И что ты вовсе не моя судьба…
А для меня ты просто как подруга,
И то, что мне другая девушка нужна.

Я помню школьный сад весною,
Сейчас такой же сад цветёт…
И голова моя покрыта сединою,
А образ твой всё так же в памяти живёт.


Рецензии
Школьная ЛЮБОВЬ это святое чувство!

С уважением Юрий.

Юрий Петров Мангол -Азов   02.07.2015 06:25     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо за отзыв! Просто с годами понимаешь что школьная пора, детство...это самое лучшее время в жизни!

Галина Валькирия   02.07.2015 07:10   Заявить о нарушении
Вдвойне рада что вы мой земляк, я из Ростова-на-дону!

Галина Валькирия   02.07.2015 07:12   Заявить о нарушении