Из эволюции врачебной -11

"Что пью?" - Скажу на ушко вам потише:
Что принесут, а также – что горит.
"А хобби?" - Вот что, как в анекдоте
Про сантиметры? Я об этом промолчу.
Люблю мечтать. И вы меня поймёте
Есть голубая – я на пенсию хочу...
*******

[идея Александра Ляличкина]


Рецензии