Ступеньки Загса твой предел

Остановись!
  Продумай чувства ценность...
Ступеньки Загса  твой предел?
Мир полон грешности вранья во чувствах
            - как Угли в тленность.
Шагаешь в пропасть?
  Ты этого хотел?

Да, хороша!
Да, всем на зависть...
Да, ночь безумия...
   И это цель?
Другие мысли не являлись -
   пока у Загса не закрылась дверь?


Рецензии