Я тебя так люблю

Я запомнила  день, что ворвался в судьбу,
Как зашел в эту дверь, и улыбку твою.
Помню я твой рассказ по дороге к прудам,
Ты о доме своем говорил и шагал.

Мне приятным теплом отдается в груди,
Как с тобой пили чай до часов десяти.
В кабинете диван, как сидели на нем,
Разговоры о прошлом, о том, что потом.

Мы на нем провели дни расцвета и бурь,
Там случился на нем первый наш поцелуй
Мою руку в свою по-родному ты взял,
И с тех пор на мгновения лишь отпускал.

Листопад смс, разговоры в кафе,
Наши жизни сплелись, словно пряди в косе,
Ты смотрел изучающе прямо в глаза
И тогда же сказал: ты мне очень нужна.

А теперь мы с тобой как один человек,
И не страшно сказать, что мы вместе навек,
И не страшно связать мне с тобою судьбу.
Я тебя так люблю, я тебя так люблю.


Рецензии