Управляющий Куменко
Простите вылитый, как Порошенко
Сидит, глядит, врубается
Потом за закон хватается.
И ищет буквы прописные
Что есть в законе таковые
И не моргая, такое выдаёт
Вам выдать может не каждый идиот.
Приходишь к мысли, этот человек
Нервы будет портить целый век
Свою упёртость, народу гнать
Не лучше ли, людей чуть чуть понять.
Свидетельство о публикации №115070201182