Лазоревый рассвет
Избавься от ночных оков.
Лазурь. В дали, в которой не был.
И перья розоватых облаков.
Рассвет - рождение природы.
Деревьев золотятся шапки.
И тишь. Присутствие при родах.
Обнять бы это всё в охапку.
Вдали уж тренькает пичуга.
Молчит листва, что в ветер влюблена.
Всегда мечтал иметь такого друга,
Как тишина. Безмолвна и стройна.
Свидетельство о публикации №115070201129