А Вы миледи, все по-прежнему прелестны
Все так же Вы слепите красотой
И для поэта Вы по прежнему как нимфа
Что чарованье дарит наготой
О..., право, нагота - это излишне
Полет фантазии, простите "стервеца"
Увидел Вас, немного замечтался
И вот родились эти два столбца
Хотя.... как знать,ведь это только мысли
Мои мечтанья, что сокрыты от других
Возможно Вы не будите суровы
И мне простите сей крамольный стих
А я отрину яркие мечтанья
Словами стану скуп и сдержен я
И ограничусь снова лишь глазами
Которые сияют у тебя
Свидетельство о публикации №115070201101
Столько нежности, чувственного благородства!
Здорово!
Вдохновения на новые строки!
Вечный Капитан 06.07.2015 11:00 Заявить о нарушении
с уважением Денис
Денис Кормилин 06.07.2015 13:52 Заявить о нарушении