День рожденья

Грустный праздник – день рожденья:
Стали старше мы на год!
Чтобы сгладить огорченье,
Веселится. Пьёт народ!

Получаем в дар подарки,
Пожеланья, как аванс!
Но и с ними жизнь насмарку,
Если разум, вдруг, угас…

Принимая жизнь, как песню,
Каждым часом дорожу!
И рождаясь с солнцем вместе,
Каждый вечер «ухожу»…

Июль - 2015 г


Рецензии