Незнакомка

Туманами дыша духами
Одна садишься у окна,
а руки нежные с обманами,
влекут к тебе меня всегда!

Но что за взгляд,
не оторваться,
и просто мимо не пройти,
В груди так гулко бьётся сердце,
Я не свободен,извини!
 


Рецензии