За окном моим осени ветер

За окном моим осени ветер
Заблудился средь жёлтых листьев.
Неужели на всём белом свете
Снова рдеют рябины кисти.

Нет,наверное только в России,
Осень светлое время года.
Облаками в небесной сини
Вдаль уносит мои невзгоды.

Я люблю увяданье природы,
Журавлей пролетающих крики,
И озёр потемневшие воды,
И остывшего солнца блики.

Зимней сказки предвестник- осень
Нас готовит к уходу в вечность.
Через жизнь мы свою проносим
Веру трепетную в бесконечность.

Ах какая наивная вера
Свыше вложена в нашу душу,
Отведённая Богом мера,
Не заставит наш разум слушать.

Мы уверены в том,что мы вечны.
Убедить нас в обратном не может
Предков наших уход быстротечный
И взросленье потомков,тоже.

За окном моим осени ветер,
К зимней сказке готовит листья.
Неужели на всём белом свете
Снова рдеют рябины кисти.


Рецензии