О крыльях
Крылья свои расправляя,
Когда солнце будет только вставать?
В небеса себя устремляя?
Если да, то зачем?
Зачем тебе крылья?
Для того, чтобы затем,
Стали они пылью?
Будут храниться где-то в подвале,
На дальней, потрёпанной полке.
В пустоте, в чудовищном завале,
Будешь выть о них, подобно волку.
Свидетельство о публикации №115070210118