Кого уж нет...

За душу каждую всегда переживаем,
И поминаньем ей привет свой шлем, 
Места пустые рядом оставляем
Для тех, кого уж нет здесь за столом.
               
Родных людей глядят с портретов лица,
Ушедшие, а будто среди нас...
Читаем Кадыш и не устаем молиться,
И стойко свой мы ожидаем час.


Рецензии