Разъярыщилось солнце по каменкам...

Разъярыщилось солнце по каменкам,
Утонуло бесёнками в лужах,
Вверх идёт,кто всплакнул: "всё прощу я вам",
Вниз беглец, он надумал: "не нужен"...
Все мы нежно хрупки, как еловый лес,
Всю дорогу мечтаем о Чуде...
Жарим смелых поэтов и поэтесс
В безразличием расписанном блюде.
Мой герой, укажи мне по сердцу путь,
Пробуди чутко-трепетным танцем!
Или храбрым Казбеком хотя бы будь!
Смело в душу, в постель и с романсом...


Рецензии